Tanzen für die Tiere

Am Samstag 18. September 2021 rühren wir die Werbetrommel im DanceInn Münchwilen. Ab 20:30 Uhr wird ein Club-Abend durchgeführt, bei welchem zu 80er/90er-Jahr Musik das Tanzbein geschwungen werden kann.
Die Hälfte der Einnahmen der Eintritte gehen zu Gunsten des Tierschutzverein Sirnach und Umgebung.
Unterstützen Sie den 1957 gegründeten Verein, welcher hauptsächlich aus Mitgliederbeiträgen und Spenden finanziert wird. Wir und unsere Mitglieder setzen uns für das Recht der Tiere und deren artgerechten Haltung ein.
Den Tieren kann immer wieder aktiv geholfen werden. Sei es, indem sie aus misslichen Lagen befreit werden oder dass ein neues Zuhause für sie gefunden werden kann. In 13 Gemeinden sind wir bei Bedarf einsatzbereit. Verschiedenste Meldungen über vermisste, aufgefundene und zugelaufene Tiere, Unterstützung in Notlagen und Beratungen am Telefon werden bei uns bearbeitet.
Wir bedanken uns bei all unseren Inserenten, Sponsoren und Mitgliedern für die teils jahrelange Unterstützung.